Une idée pour relever le goût de vos quiches et tartes à la tomate ?

Préparez vos pâtes en intégrant 2 cuillères de poudre de moutarde Colman’s mustard. Et si vous utilisez une pâte toute prête, feuilletée ou brisée, saupoudrez généreusement votre pâte avec la poudre de moutarde avant de la garnir.

Se marie très bien avec les tartes à la tomate.

Pour cette tarte, j’ai utilisé une pâte brisée toute prête.

Saupoudrer de poudre de moutarde,

Couvrir de tranches de tomates et recouvrir de fromage rapé (le comté est mon préféré).

Vous pouvez obtenir une tarte plus consistante (spéciale grande famille) en ajoutant après les tranches de tomate, une préparation de quiche (20 cl crème fraîche, 3 oeufs, sel, poivre), voire un peu de jambon.

Finir avec le fromage.

Où trouver de la poudre de moutarde Colman’s : Chez Piccadilly Time

Leave a Comment

Error! This email is not valid.